Descubrimos Japón en Piedra de Toque a través de sus sabores con la cocinera y diseñadora de moda Cristina Sombray que tras seis años en el país nipón se ha convertido en una experta en su gastronomía, en su moda y en sus tradiciones. Queremos saber qué tiene el país nipón que tanto engancha, qué tiene su gastronomía y qué tiene su moda para que todos los que se exponen a ella, acaban fascinados. A Cristina fue la mezcla entre tradición y modernidad la que le llevó a dejar la gastronomía argentina a la que se dedica su madre de forma profesional para explorar los nuevos sabores, texturas e ingredientes de Japón. Escucha la entrevista y descubre Japón a través de sus sabores. 

 

«¿Qué he hecho mal, hija? Fue lo primero que me preguntó mi madre al abandonar la cocina argentina a la que se dedica ella por la cocina japonesa viajando hasta allí y dejando a un lado el diseño de moda al que me dedicaba yo hasta entonces. Seis años después de aquel primer viaje, espero ofrecer pronto desde Bilbao todas las posibilidades de esta gastronomía que va mucho más allá del sushi» .